Ингредиенты:
- 1 желток (сырой)
- 1 зубчик чеснока
- 50 мл оливкового масла
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка винного уксуса
Приготовление:
1. Раздавить зубчик чеснока, удалить сердцевину, измельчить и раздавить. Добавить примерно чайную ложку соли, раздавить в чесночную пасту.
2. 1 чайную ложку горчицы положить в миску, добавить один сырой желток и 1 столовую ложку лимонного сока, перемешать.
3. Добавить чесночную пасту и 1 чайную ложку винного уксуса, перемешать и влить 40-50 мл оливкового масла.
4. Можно добавить черного перца и приправы по вкусу.
Ставьте лайки, если вам понравился рецепт, а также подписывайтесь на канал!