Найти тему
Секреты Домохозяйки

"Куриные оладьи". Вкусно, просто и необычно.

На днях решила разнообразить мясные блюда к обеду и наткнулась на рецепт "куриных оладий". Попробовав, была приятно удивлена оказалось очень вкусно, просто и не так буднично, как например котлеты. Все члены семьи тоже по достоинству оценили данное блюдо и требуют повторения уже несколько дней подряд. Как всегда привожу пошаговую инструкцию.

1. Нарезаем на мелкие кусочки куриное филе (0,5 килограмма).

Фото сделано автором (основные ингредиенты)
Фото сделано автором (основные ингредиенты)

2. Разбиваем в филе куриные яйца (3 штуки), добавляем крахмал (3 столовые ложки), майонез (3 столовые ложки), соль, перец по вкусу и перемешиваем.

Фото сделано автором  (куриное филе, яйца, майонез, крахмал, соль, перец)
Фото сделано автором (куриное филе, яйца, майонез, крахмал, соль, перец)
Фото сделано автором (перемешала заготовку)
Фото сделано автором (перемешала заготовку)

3. Помещаем нашу заготовку в холодильник на час.

4. Формируем оладьи и жарим их на растительном масле (3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой).

Фото сделано автором (жарю оладьи)
Фото сделано автором (жарю оладьи)

Все! Получаем нежные мясные оладьи, объедение! Если понравилась статья - поставьте лайк, Вам не сложно, а мне мотивация на новую статью!

Фото сделано автором (готовые куриные оладьи)
Фото сделано автором (готовые куриные оладьи)