Всем привет!Сегодня я поделюсь простым и известным рецептом вкусным фаршированных перцев.
Ингредиенты:
1. Перцы - 5 шт
2. Домашний фарш - 500 грамм
3. Рис - 100 грамм
4. Картофель - 8 шт
Соль
Перец
Приправы по вкусу
Укроп
Способ приготовления:
1. Помыть и очистить перцы. Поставить воду для перцев. Закинуть перцы в воду на 5 минут, для избавления от горечи и для смягчения перцев, чтобы в дальнейшем не поломать их.
2. Приготовим фарш. Прокрутить через мясорубку мясо ( свинину, говядину). Затем добавить рис к мясу, посолить, поперчить и добавить 100 мл воды. Все замешать.
3. Остудить перцы и зафаршировать.
4. Почистить картошку и добавить и к перцу. Посолить, поперчить и приправить любимыми приправами. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Все, блюдо готово, также можно добавить томата или натертых томатов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!