Ингредиенты на 2 пиццы (диаметр 30 см.) Тесто для пиццы: пшеничная мука 2,5 стакана тёплая вода 1 стакан дрожжи сухие 7 г. соль -1/2 ч.л. сахар 1 ч.л. растительное или оливковое масло 3 ст.л. Соус для пиццы: кетчуп или томатная паста 4 ст.л. чеснок 4 зубчика Начинка: колбаса (салями, ветчина помидоры 2 шт. шампиньоны консервированные 1 банка сыр (моцарелла и голландский) 350 450 г. оливки, зелень по желанию.
В стакане теплой воды растворяем пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара.Добавляем 1 пакетик дрожжей.У меня 6 грамм. Немножечко еще перемешиваем и оставляем так на 10-15 минут, чтобы дрожжи заработали. Дальше сюда добавляем оливковое или растительное масло. Начинаем понемногу просеивать муку и замешиваем тесто.Как только всю муку добавили, начинаем вымешивать тесто,либо в миске,либо на столе. Присыпаем немного стол мукой и выкладываем наше тесто. Вымешиваем его около 10 минут, самое главное в это время не добавлять больше муки. Вымешиваем тесто минимум 10 минут. Дальше кла