Найти тему
Мозаика жизни

Быстрый завтрак выходного дня в лаваше

Лаваш - ну куда без него летом. Очень часто, в выходной день, именно он помогает организовать быстрый перекус - заворачиваем в закрытый рулетик из лаваша - порезанные огурчики, помидорки, зелень, ну и конечно мяско, добавляем любимый соус - вкусно и быстро.

Многие даже используют лаваш в качестве теста, заварачивают начинку и обжаривают на сковороде. Такой вариант, скажу честно не пробовала. А вот использовать его вместо тостового хлеба люблю.

Утром на даче, совсем не хочется начинать день с каши или чего то полезного, нужно что то быстренькое и вкусненькое.

У нас практически всегда остается немного мяса с вечернего шашлыка, так же я беру с собой из дома немного сыра и бекона.

И вот он быстрый вариант нашего дачного завтрака.

Быстрый завтрак выходного дня в лаваше
Быстрый завтрак выходного дня в лаваше
Отрезаем кусок лаваша, из расчета что он будет сложен пополам. Выкладываем на лаваш сыр, помидоры, зелень.
Отрезаем кусок лаваша, из расчета что он будет сложен пополам. Выкладываем на лаваш сыр, помидоры, зелень.
Добавляем мясо/бекон/колбаску  - что есть а наличии, а можно и совсем без мяса. Сыр с помидорами и зеленью уже очень вкусно.
Добавляем мясо/бекон/колбаску - что есть а наличии, а можно и совсем без мяса. Сыр с помидорами и зеленью уже очень вкусно.
Добавляем по желанию любимый соус и зелень - у меня листики базилика и немного майонеза.
Добавляем по желанию любимый соус и зелень - у меня листики базилика и немного майонеза.
Для того что бы расплавить сыр я использую вот такой прибор(Сэндвичница), можно воспользоваться и просто сковородкой. А можно ничего не плавить, уже не плохой бутерброд получился.
Для того что бы расплавить сыр я использую вот такой прибор(Сэндвичница), можно воспользоваться и просто сковородкой. А можно ничего не плавить, уже не плохой бутерброд получился.
Вот такой бутербродик у меня получился. Лаваш вместо тостового хлеба.
Вот такой бутербродик у меня получился. Лаваш вместо тостового хлеба.

А как Вы используете лаваш?

Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь, пишите, всегда рада позитивным комментариям и дельным советам.
Еда
6,93 млн интересуются