Лаваш - ну куда без него летом. Очень часто, в выходной день, именно он помогает организовать быстрый перекус - заворачиваем в закрытый рулетик из лаваша - порезанные огурчики, помидорки, зелень, ну и конечно мяско, добавляем любимый соус - вкусно и быстро.
Многие даже используют лаваш в качестве теста, заварачивают начинку и обжаривают на сковороде. Такой вариант, скажу честно не пробовала. А вот использовать его вместо тостового хлеба люблю.
Утром на даче, совсем не хочется начинать день с каши или чего то полезного, нужно что то быстренькое и вкусненькое.
У нас практически всегда остается немного мяса с вечернего шашлыка, так же я беру с собой из дома немного сыра и бекона.
И вот он быстрый вариант нашего дачного завтрака.
А как Вы используете лаваш?
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь, пишите, всегда рада позитивным комментариям и дельным советам.