Мне вспоминается мое детство. А именно прогулки с моей бабушкой по зимнему лесу. Ласкающий уши скрип снега под валенками. Мороз, который пытается тебя ущипнуть за щеки. А главное, я вспоминаю игру, в которую мы любили играть. Игра называлась: «НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ?». Например, бабушка заприметит какое-нибудь причудливое дерево, наполовину запорошенное снегом, и спросит меня, на что это дерево похоже. И я со всей присущей ребенку фантазией выдаю, что это волк, скачущий по лесу в поисках добычи. Или, например, бабушка обратит мое внимание на облака интересным образом собравшиеся в кучку на небосводе. И я уже представляю какие-нибудь воздушные города или огромную голову богатыря из древних былин.
Уже сейчас в зрелом возрасте, когда я сталкиваюсь с каким-нибудь вопросом, который требует моего решения, я замечаю за собой, что образы, посредством которых я воспринимаю информацию, являются главенствующими в моем мировосприятии, которые в конечном итоге позволяют мне находить правильные ответы на возникающие вопросы.
Также меня не покидает навык постоянного одушевления неживых предметов, будь-то природные явления или же вещи созданные руками человека.
Подводя итог сего краткого сообщения, хочу отметить, что уже с высоты своих прожитых лет, только сейчас я начинаю понимать, как важно, чтобы в детстве у каждого человека был кто-то, кто покажет ему жизнь и ее проявления на духовном плане, тем самым открыв перед только начинающим свой жизненный путь человеком - карты восприятия мира, по которым он уже самостоятельно продолжить свое увлекательное путешествие.
Удачное начало пути - уже половина дела, ну, а остальное, конечно, во многом зависит от нас и от окружения, которое мы выбираем и которое одновременно с нами выбирает нас.