За длительное лечение нашего сына было прочитано множество научных статей о питании и образе жизни онкологического ребенка и взрослого человека. Конечно перед применением того или иного продукта мы согласовывали все с онкологом и диетологом.
Жизнь после онкологии состоит в том, чтобы не навредить и не дать спровоцировать рост онкологических клеток.
Исследование специалистами из области онкологии доказано, что употребление апельсинов винограда и моркови в рацион снизит возникновение рака. В составе данных фруктов и овощей содержатся компоненты напоминающие молекулы противоопухолевых официальных препаратов. Учеными проанализировано около 8000 подобных молекул в разных пищевых продуктах и определено более 100 из которых обладают большим ресурсом в борьбе с онкологией.
Фрукты и овощи богаты антиоксидантами-флавоноидами, которые участвуют в устранении воспалительных процессов, тем самым предотвращают онкологические патологии.
Кирилл Веселков являющиеся руководителем отделения онкологии: В будущем надеются разработать персональный пищевой паспорт который будет способствовать снижению рисков возникновения онкологии и множеству других недугов.
Помимо сбалансированного здорового питания, необходимо соблюдать здоровый образ жизни и исключить вредные привычки, что предотвратит возникновение опухолей на 40 %.
Крепости здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!