Найти тему
Кулинария рецепты

Сэндвич с вяленой свининой Валерио

Ингредиенты:

  • Сухой руб:
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки красного перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 (3 1/2) фунт жаркое из свинины с костью
Ссылка на источник - [https://www.allrecipes.com/]
Ссылка на источник - [https://www.allrecipes.com/]
Кулинарная жидкость:
  • Говяжий бульон 4 чашки
  • 1/2 чашки острого соуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка патоки
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 4 зубчика чеснока, измельченных

Coleslaw:
  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 (16 унций) мешок салат из капусты микс

Соус для барбекю:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока, рубленый
  • 2 чашки кетчупа
  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки соуса с острым перцем
  • 2 столовые ложки патоки
  • 5 столовых ложек яблочного уксуса
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 8 рулонов кайзера, сплит
  • Добавить все ингредиенты в список

Шаги по приготовлению:

  • Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, 2 столовые ложки черного перца, хлопья красного перца, 2 столовые ложки соли и паприку в миске. Потрите смесь специй по свиному прикладу, накройте и поставьте в холодильник на 5 часов или на ночь.
  • Налейте бульон и 1/2 чашки острого соуса в скороварке. Размешайте 3 столовые ложки меда, 1 столовую ложку патоки, кленовый сироп и 4 измельченных зубчика чеснока. Поместите свиную окунь в скороварку, закройте крышку и доведите до низкого давления на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, поддерживая низкое давление, и варите 2 часа.
  • Пока свинина готовится, приготовь салат из капусты. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, 1 чайную ложку острого соуса, белый уксус, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца в миске. Добавьте смесь из капусты и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.
  • Выключите огонь и дайте естественному снижению давления; Снимите крышку и оставьте свинину на 5 минут. Мясо должно легко измельчаться вилкой; если он не упадет с кости, закройте крышку, включите тепло, верните скороварку в низкое давление и готовьте еще 30 минут.
  • Снимите мясо с скороварки, оставив 1/4 стакана жидкости для приготовления пищи. Измельчите мясо с помощью двух вилок и отложите в сторону.
  • Разогреть растительное масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте 5 зубчиков чеснока; варить и размешивать до тех пор, пока чеснок не станет ароматным и не станет коричневым, около 3 минут. Снять с огня и размешать в кетчупе, 1/2 стакана меда, 2 столовых ложки острого соуса, 2 столовых ложки мелассы, яблочного уксуса и консервированной кулинарной жидкости. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Принесите соус на медленном огне на среднем огне.
  • Заполните каждый рулет Kaiser двумя большими вилками из свинины, двумя столовыми ложками соуса для барбекю и 2 ложками салат из капусты.
Еда
6,93 млн интересуются