Ингредиенты:
- Сухой руб:
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки красного перца
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки паприки
- 1 (3 1/2) фунт жаркое из свинины с костью
Кулинарная жидкость:
- Говяжий бульон 4 чашки
- 1/2 чашки острого соуса
- 3 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка патоки
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 4 зубчика чеснока, измельченных
Coleslaw:
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 1 (16 унций) мешок салат из капусты микс
Соус для барбекю:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 5 зубчиков чеснока, рубленый
- 2 чашки кетчупа
- 1/2 стакана меда
- 2 столовые ложки соуса с острым перцем
- 2 столовые ложки патоки
- 5 столовых ложек яблочного уксуса
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 8 рулонов кайзера, сплит
- Добавить все ингредиенты в список
Шаги по приготовлению:
- Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, 2 столовые ложки черного перца, хлопья красного перца, 2 столовые ложки соли и паприку в миске. Потрите смесь специй по свиному прикладу, накройте и поставьте в холодильник на 5 часов или на ночь.
- Налейте бульон и 1/2 чашки острого соуса в скороварке. Размешайте 3 столовые ложки меда, 1 столовую ложку патоки, кленовый сироп и 4 измельченных зубчика чеснока. Поместите свиную окунь в скороварку, закройте крышку и доведите до низкого давления на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, поддерживая низкое давление, и варите 2 часа.
- Пока свинина готовится, приготовь салат из капусты. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, 1 чайную ложку острого соуса, белый уксус, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца в миске. Добавьте смесь из капусты и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.
- Выключите огонь и дайте естественному снижению давления; Снимите крышку и оставьте свинину на 5 минут. Мясо должно легко измельчаться вилкой; если он не упадет с кости, закройте крышку, включите тепло, верните скороварку в низкое давление и готовьте еще 30 минут.
- Снимите мясо с скороварки, оставив 1/4 стакана жидкости для приготовления пищи. Измельчите мясо с помощью двух вилок и отложите в сторону.
- Разогреть растительное масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте 5 зубчиков чеснока; варить и размешивать до тех пор, пока чеснок не станет ароматным и не станет коричневым, около 3 минут. Снять с огня и размешать в кетчупе, 1/2 стакана меда, 2 столовых ложки острого соуса, 2 столовых ложки мелассы, яблочного уксуса и консервированной кулинарной жидкости. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Принесите соус на медленном огне на среднем огне.
- Заполните каждый рулет Kaiser двумя большими вилками из свинины, двумя столовыми ложками соуса для барбекю и 2 ложками салат из капусты.