Найти тему
Посиделкино

Цуккини, авокадо и халапеньо тартин

Оглавление

Это свежая закуска или потрясающий обед?

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка , очищенных нарезанные вдоль на очень тонкие ленты
  • соль
  • 2 авокадо, разрезанных пополам, очищенных и тонко нарезанных поперек
  • 1 халапеньо, тонко нарезанный
  • 1/3 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
  • 1 лайм, разрезанный пополам
  • 1 буханка чиабатты, расколотая и поджаренная
  • Морская соль, и свежемолотый перец
  • Оливковое масло

Приготовление

  • 1. В дуршлаг, бросьте ленты цуккини с 1/2 чайной ложки кошерной соли. Дайте постоять , около 10 минут. Промокните насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу и соль.
  • 2. Полить поджаренный хлеб маслом, посолить и поперчить. Разделите авокадо равномерно между тостами, слегка разомните вилкой. Сверху равномерно выложить кабачковые ленты, халапеньо и кинзу. Полить большим количеством масла, приправить солью и перцем, и закончить выжимкой лайма.
Еда
6,93 млн интересуются