Найти тему
Простые рецепты

Рецепт колбасы с сыром

По истине уникальный рецепт, который довольно просто приготовить. Ингредиенты которые вам понадобятся, содержат минимальную долю жира. Обычно такую колбасу, приготовленную по подобному рецепту кушали спортсмены и актеры.

Вам понадобятся:

• Грудка – 0,5 кг.

• Сливки – 0,2 кг.

• Белки – 2 шт.

• 15 гр. картофельного крахмала.

• Сыр – 60 гр.

• Пару щепоток соли.

• Зубчик чеснока.

• Ароматные травы.

Приготовление

1. Грудку моем, обсушиваем салфетками. Часть грудки отрезаем и откладываем в сторону. Остальную курицу перебиваем в блендере или перекручиваем три раза через мясорубку.

2. В фарш добавляем белки, перемешиваем. Добавляем ароматные травы, картофельный крахмал, а также сливки. Вновь перемешиваем.

3. Отложенный кусок курицы и сыр нарезаем средним кубиком, а чеснок измельчаем ножом.

4. Добавляем в массу кусочки курицы и сыр, а также чеснок. Перемешиваем все ингредиенты.

5. Складываем пищевую пленку в несколько слоев и раскладываем на столе. Выкладываем на пленку весь фарш. Сворачиваем пленку так, чтобы получилось что-то в виде «конфеты». Тщательно завязываем края. Дополнительно можно использовать еще несколько слоев пленки, чтобы к фаршу не проникла вода.

6. В емкость наливаем воды и кипятим. Опускаем фарш в пленке в воду и варим около тридцати минут.

7. Извлекаем и остужаем колбаску. Для подачи нарезаем куриную колбасу, присыпаем зеленью.

Такое блюдо можно подавать к столу, как горячее так и холодным. Вкусовые качества оно не теряет. Выбор остается лишь за Вами.

Еда
6,93 млн интересуются