Важно правильно спроектировать интерьер кухонного пространства. Определить основные рабочие зоны и последовательность работы в них. И тогда на кухне вам будет удобно и комфортно. Три основных функциональных кухонных центра формируют рабочий треугольник — это зона хранения, мойки и зона приготовления. Основные зоны будут оснащены крупной бытовой техникой: хранение – холодильник, варка – варочная панель, мойка – раковина и посудомоечная машина. Расстояние между нашими основными зонами должно быть не менее 1,2 метра и не больше 2,7 метров, оптимально в пределах не более 2-х шагов. Идеальная схема расположения — равнобедренный треугольник. Расставим все правильно Рассмотрим самые используемые планировки кухонь и разместим на них всё по правилу треугольника рабочей зоны. Прямая кухня с линейной планировкой Линейная планировка, когда весь кухонный гарнитур располагается по одной стене. В небольших кухнях остается только разредить основные зоны достаточным расстоянием между ними. За основу ку
Как спланировать эргономику кухни — правило треугольника рабочей зоны
23 июля 201923 июл 2019
720
3 мин