Как вы остываете в знойную летнюю ночь, холодный бокал розового или фруктовый замороженный напиток? Вот некоторые хорошие новости: если у вас есть блендер и лоток для кубиков льда, вам больше не нужно выбирать. Frosé-A. K. A. frozen rosé-стал” it " напитком лета в последние годы, появляясь в коктейльных меню от побережья до побережья и переполняя наши каналы Instagram. А почему бы и нет? Жужжащий от комбинации клубники, вина, гренадина и водки, это довольно розовое удовольствие-одна часть взрослого слякоти, одна часть сангрии и полностью восхитительная. Если вы чувствуете, как играть вокруг, вы можете поменять вишни или малину в для клубники или использовать всплеск терпкий Кампари вместо гренадина.
Состав продукта
- 1 (750 мл.) бутылка сухого розового вина
- 10 унций свежей клубники (около 2 стаканов, нарезанный), а также больше для гарнира (по желанию)
- 1 столовая ложка сахарного песка
- ¼ Стакана водки
- 2 столовые ложки гренадина
Как это сделать
Шаг 1
Налейте розе в лотки для кубиков льда и заморозить до твердого состояния, 8 часов или на ночь.
Шаг 2
Смешайте клубнику и сахар в чаше блендера и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут, пока ягоды не начнут выделять свои соки.
Шаг 3
Добавьте водку, гренадин и розовые кубики. Смешайте смесь на высоком уровне до получения однородной массы. Разлить по бокалам и украсить клубникой, по желанию.