Найти тему
Irina Irina

Самый простой способ сделать замороженное розовое мороженое-дома

Оглавление

Как вы остываете в знойную летнюю ночь, холодный бокал розового или фруктовый замороженный напиток? Вот некоторые хорошие новости: если у вас есть блендер и лоток для кубиков льда, вам больше не нужно выбирать. Frosé-A. K. A. frozen rosé-стал” it " напитком лета в последние годы, появляясь в коктейльных меню от побережья до побережья и переполняя наши каналы Instagram. А почему бы и нет? Жужжащий от комбинации клубники, вина, гренадина и водки, это довольно розовое удовольствие-одна часть взрослого слякоти, одна часть сангрии и полностью восхитительная. Если вы чувствуете, как играть вокруг, вы можете поменять вишни или малину в для клубники или использовать всплеск терпкий Кампари вместо гренадина.

Состав продукта

  • 1 (750 мл.) бутылка сухого розового вина
  • 10 унций свежей клубники (около 2 стаканов, нарезанный), а также больше для гарнира (по желанию)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • ¼ Стакана водки
  • 2 столовые ложки гренадина

Как это сделать

Шаг 1

Налейте розе в лотки для кубиков льда и заморозить до твердого состояния, 8 часов или на ночь.

Шаг 2

Смешайте клубнику и сахар в чаше блендера и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут, пока ягоды не начнут выделять свои соки.

Шаг 3

Добавьте водку, гренадин и розовые кубики. Смешайте смесь на высоком уровне до получения однородной массы. Разлить по бокалам и украсить клубникой, по желанию.