Мы приготовим яйцо пашот, это просто идеальный завтрак! Большинство людей думают что это сложное блюдо и поэтому не готовят его дома. Но это не так!
Сегодня мы приготовим яйцо пашот в домашних условиях. Это очень быстро и просто, а главное яйцо пашот это очень вкусно особенно завтрак!
Рецепт приготовления яиц пашот:
На 1 литр воды половину чайной ложки соли и половину чайной ложки уксуса. Воду довести до кипения, сделать воронку , в центр воронки влить яйцо. Варить от 1 до 3 минут
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт.
Масло слив. 10 гр.
Тосты 4 шт.
Сыр 50 гр.
Уксус 1ст.л.
Соль 1 ч.л.