Привет, друзья! :) Вчера я опубликовал рецепт селедочного масла, которое прекрасно подойдет в качестве намазки на хлеб для перекуса или закуски. Но как быть с детьми? Бутерброд с рыбной намазкой явно не всякому придется по вкусу. Ответ нашелся сам собой в моем «Инстаграме», где в комментариях подписчик рассказал, что в детстве любил клубничное масло, приготовленное почти по тому же принципу, что и селедочное, только с парой нюансов. Забегая вперед скажу, что ягодное масло получилось просто отличным. Оно воздушное за счет взбивания, с кислинкой за счет собственного вкуса клубники и сладкое за счет сахара. Как намазка на батон с чаем - просто замечательно. Очевидно, что для этого рецепта подойдет не только клубника, но и малина. Может быть даже можно взбить масло с ягодным вареньем и получится так же вкусно - еще не пробовал. Но попробую попозже, когда дочки доедят сегодняшнее лакомство. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: К
Клубничное масло: Возможно, вредно, но кого это волнует, если очень вкусно?
6 июля 20196 июл 2019
2655
1 мин