Как бы ни скрывал мужчина факт измены, рано или поздно, женщина все равно догадается или почувствует. Особенно, если измены происходят на регулярной основе. Зачастую мужчины сами себя выдают, неосознанно произнося фразы, указывающие на наличие связи на стороне.
Мы просто друзья. Ну да, вроде звучит безобидно. Но если человек произносит это тогда, когда вы его даже не спрашивали, здесь что-то не так. Вы даже и не знали о существовании той или иной девушки. А тут вдруг она звонит или пишет. И вы бы не придали этому значения: мало ли кто звонит, вдруг она – коллега или клиентка. Но ваш благоверный тут же выдает вам заранее готовую версию, с изобилием подробностей.
Мне надо больше личного пространства. В переводе это звучит так: мне надо уходить, чтобы поговорить по телефону, мне нужен пароль на компьютер и сообщения я буду читать в ванной. Знакомо, да?
У тебя точно кто-то есть. Лучшая защите – нападение. А тот, кто подозревает супругу в неверности, обычно и сам не прочь сходить налево.
Ты не идеал. Дальше обычно идет поток информации о ваших недостатках, как внешних , так и в характере. Еще обычно припоминаются ваши проступки, ошибки и нанесенные обиды. В общем, куча упреков без видимых на то оснований.
Я сам все постираю. Ну это классика жанра. Надо же замести следы. Вдруг вы учуете запах женских духов или обнаружите еще какие-нибудь следы…
Я задержусь сегодня. Эту фразу, конечно же, не стоит трактовать как явный признак измены. Но вот если это звучит постоянно, а работа супруга не предполагает авралов и внеурочных часов, стоит задуматься.
Ка бы там ни было, важно помнить, что в измене всегда виноваты двое. В большинстве случаев мужчина, если он не закоренелый бабник, изменяет не для того, чтобы сделать супруге больно, а для того, чтобы получить то, что ему не хватает в семье. Уделяйте партнеру больше внимания, чаще с ним разговаривайте, прислушивайтесь к его желаниям.