На днях наткнулась на интересный рецепт "салатик из капусты". Вначале скептически отнеслась к данному рецепту, так как его название не обещало ничего, что может быть достойно пристального внимания. Однако все же решилась приготовить его на обед. И как оказалось данное блюдо отличается легкостью, простотой и отличным вкусом! Теперь я уверена, что этот салат завсегдатай на нашем обеденном столе. Как всегда привожу подробную инструкцию с фото.
1. Белокочанную капусту (300-400 грамм) мелко шинкуем ножом и слегка мнем руками.
2. Свежи огурцы (2 штуки) нарезаем соломкой.
3. Варено-копченую колбасу с мелким жирком (200-250 грамм), также нарезаем соломкой. Мелко режем небольшой пучок укропа.
4. Выкладываем все наши ингредиенты в салатницу, добавляем соль, перец (по вкусу), заправляем майонезом (200 грамм) и тщательно перемешиваем.
5. Мелко режем батон (2-3 кусочка) и поджариваем на растительном масле с мелко нарезанным зубчиком чеснока, добавляем соль (по вкусу).
6. Готовый салат посыпаем сверху сухариками. Просто и очень вкусно! Если понравилась статья оцените ее лайком и не забудьте подписаться на канал!