Найти в Дзене
Немного обо всём

Кухонные атрибуты.

1. Керамические ножи

Их основное преимущество - качественная заточка и отсутствие необходимости подтачивать.

Их минусы : нельзя гнуть, изгибать, бить ими или по ним, резать мороженые продукты.

2. Заварочный шар/щипцы

-2

Позволяет заварить щепотку чая более цивилизованно, чем просто бросить в кружку.

3. Прохватки-рукавицы

Гораздо удобнее, чем просто прихватки.

4. Подставки под горячее из пробок

Выглядят необычно. Благодаря наличию промежутков между посудой и столом блюдо остывает слегка быстрее.

5. Заварочный чайник Камоджи

-3

Из особенностей - свежезаваренный чай легко сливается из заварочного отсека.

6. Мельница многоразовая

-4

Позволяет засыпать самостоятельно выбранный состав специй.

-----

Мнение автора может не совпадать с мнением читателя.