1. Керамические ножи
Их основное преимущество - качественная заточка и отсутствие необходимости подтачивать.
Их минусы : нельзя гнуть, изгибать, бить ими или по ним, резать мороженые продукты.
2. Заварочный шар/щипцы
Позволяет заварить щепотку чая более цивилизованно, чем просто бросить в кружку.
3. Прохватки-рукавицы
Гораздо удобнее, чем просто прихватки.
4. Подставки под горячее из пробок
Выглядят необычно. Благодаря наличию промежутков между посудой и столом блюдо остывает слегка быстрее.
5. Заварочный чайник Камоджи
Из особенностей - свежезаваренный чай легко сливается из заварочного отсека.
6. Мельница многоразовая
Позволяет засыпать самостоятельно выбранный состав специй.
-----
Мнение автора может не совпадать с мнением читателя.