Вчера прочитала статью блогера Михаила Костина об ужасном антисанитарийном китайском ресторане. Как его туда занесло не знаю , но употреблять такое в пищу опасно для здоровья. Обычно китайские блюда в подобных заведениях готовят при очень высокой температуре и еще сдабривают приличным количеством соуса , поэтому практически невозможно распознать качество и свежесть используемых продуктов. Просмотрев комментарии , я поняла , что многие люди , просто не знают о хороших китайских ресторанах , где можно поесть вкусно и , главное, без ущерба для организма. Это меня вдохновило на написание новой статьи , в которой я хочу рассказать о надежных китайских ресторанах Москвы.
Китайская грамота
Mr. Lee
Китайская забегаловка
China Garden
Мандарин. Лапша и утки.
Храм Дракона
Asia Hall