Анализируя идею о том, что торги на аукционах могут стать настоящей золотой жилкой, можно прийти к выводу, что это действительно так. На сегодняшний день кризисная ситуация приводит к банкротству и разорению очень многих. Это даёт возможность приобрести конфискованное имущество за полцены.
Существует несколько поводов, почему в России такое занятие может стать по-настоящему прибыльным:
1) Актуальные условия экономики нашей страны не позволяют создать прибыльный бизнес в привычных отраслях, таких как торговля, услуги и производство.
2) С октября 2015 года распродаётся на аукционных торгах и личное имущество должников, которые являются физическими лицами, а не только принадлежащее обанкротившимся предприятиям.
Факт о том, что на аукционах теперь можно приобрести и имущество должников, говорит о том, что на этих торгах можно найти гораздо больше интересных предложений.
Схема конфискации имущества, шаг за шагом.
Для того, чтобы выставить имущество на продажу, выполняются, в строгом порядке, определенные условия и законодательные устои Российской Федерации. Эти условия следующие:
- прежде, чем выставить имущество на продажу его описывают и не позволяют продолжать его использовать прежнему хозяину.
- суд выносит решение о дате, когда можно реализовать реквизицию описанного имущества. Для этого должно пройти не менее пяти дней с момента ареста.
- далее, так же, в суде определяется цена изъятого имущества. Делается это, придерживаясь закона об оценочной деятельности в РФ.
- после предыдущих шагов, о поставленной цене сообщают бывшему владельцу и взыскателям. Эту цену данные лица могут и опровергнуть, но для этого несогласная сторона должна оплатить независимую экспертизу.
- абсолютно всё, что происходит с первого момента изъятия до последнего, регулируется законом РФ об исполнительном производстве: www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71450/ .
- так же судебные исполнители определяют лиц, которые будут отвечать за сохранность изъятого имущества.
- изъятие описанного имущества реализует, прежде выбранная судом, организация, которая осуществляет эти действия, как предпринимательское лицо.
После продажи имущества на аукционе, деньги, полученные в результате, идут на определенные нужды, это, так же, решается судом, учитывая интересы всех участников данного процесса.
Как в интернете найти информацию об арестованном имуществе?
Здесь предлагаем видео, в котором подробно описано, где добывать всю необходимую информацию о торгах на аукционах : видео о выгодных покупках на аукционах .
Далее поговорим подробнее и опишем веб-ресурсы, на которых можно найти, интересующую информацию.
torgi.gov.ru
Это формальный сайт Российской Федерации о торговле на аукционах, конфискации имущества, новых законах, контролирующих эти действия. Так же, здесь можно найти информацию от Министерства экономического развития России.
konfiskator.com
на этом сайте прямо онлайн можно найти подробную информацию о вещах, которые продаются на аукционных торгах, их стоимости, кто их продаёт и сколько вещей имеется в продаже.
zalog24.ru
этот сайт даёт информацию об изъятии имущества, об активах, предприятиях социальной сферы. Сайт позволяет устанавливать фильтры, таким образом, можно искать информацию в определенных городах или самые недавние публикации.
арестовка.рф
Этот веб-ресурс достаточно практичен в своём использовании. Здесь можно искать какую-то конкретную вещь, в конкретном регионе и по конкретной цене.
www.rosim.ru
В том случае, если вы нуждаетесь быстро отыскать информацию о б изъятом имуществе, без необходимости регистрирования, введения личных данных и т.д, то этот сайт – это именно то, что нужно.
lot-online.ru
Этот сайт, как и другие, предлагает доступную информацию об изъятом имуществе, его продаже, аукционах и т.д. Но, так же, здесь можно произвести онлайн анализ, выбранного лота.
zlgn.ru
Практичный веб-ресурс, на котором можно найти всю информацию об аресте имущества и его торгах, без необходимости долго разбираться в его функционировании.
Необходимые директивы для того, чтобы принять участие в аукционных торгах.
Чтобы приобрести то, что вам приглянулось на аукционе, необходимо выполнить следующие шаги:
- ознакомьтесь с требования данного аукциона
- отправьте ваши данные в заявке об участии
- оплатите залог за лот, который вы выбрали и отправьте чек об оплате организаторам аукциона
- следует иметь в виду, что обычно, требуется наториально удостоверенный документ о том, что ваш супруг не имеет протеста против участия в подобных махинациях
- если вы представляете какую-то фирму, то потребуются документы подтверждающие этот факт
- ваше предложение о цене на товар отправляется вместе с документами, которые предполагают вышеуказанные пункты
Образцы аукционов и продаж.
Для полного понятия и раскрытия для себя данной темы, следует посмотреть виде, в котором будут обсуждаться следующие пункты:
1) Подготовка и осуществление аукционных торгов.
2) Возможна ли покупка, не имея на это средств.
3) Какими знаниями должен обладать предприниматель, занимающийся покупками арестованного имущества.
4) Какие лоты наиболее привлекательны для людей, имеющих определенный опыт в этой деятельности.
5) Как можно обогатиться, занимаясь покупками на аукционах?
После ознакомления со всей информацией, предложенной в данных видео, можно поменять свои прежние взгляды о зарабатывании денег и о том, какую возможность дают торги на аукционах. Мнение о том, что большие деньги – это только результат нечестных махинаций и больших капиталовложений, полностью растворится после просмотра этих видео. Просмотр видео о торгах на аукционах .
Характеристики публичных аукционных торгов.
В случае, если типичные аукционные торги, когда стоимость лота повышается, не принесли нужного результата, следующим шагом является назначение публичного аукциона. В этом случае, начальная цена является самой высокой. Публичные аукционные торги имеют несколько жтапов, в которых цена постепенно падает.
Приведём пример аукциона, протекающего в три этапа. Каждый из этапов имеет свою продолжительность, предположим в нашем случае это будет два дня. Так же указывается стартовая цена и процент понижения, предположим стартовая цена – 1 миллион рублей, а процент понижения – 15%. До начала торгов, принимается залог от каждого участника. После того, как все заявки приняты, аукцион стартует. В этот момент начинается анализ всех полученных предложений.
Лот забирает тот участник, который сделал наиболее выгодное по цене предложение. Аукцион может завершиться уже на первом этапе. Весь процесс можно контролировать онлайн, что позволяет экономить временные ресурсы.