Мясные улитки с хрустящей корочкой сверху и сочной начинкой из фарша и овощей внутри! Очень вкусное блюдо на ужин или обед из доступных и простых ингредиентов! Мука пшеничная – 250 гр Соль – ½ ч.л. Вода горячая – 120 гр Растительное масло – 2 ст.л. Фарш – 300 гр Перец болгарский – ½ шт. Помидор – ½ шт. Лук – 1 шт. Соль, черный перец – по вкусу Сливочное масло – 30 гр Кунжут – 1 горсть 1. Муку просеять, в горячую воду добавить соль и растительное масло, перемешать и добавить в муку, замесить тесто. Положить тесто в пакет и оставить тесто отдыхать на 20 минут. 2. Перец, помидор и лук мелко нарезать. 3. Перемешать овощи с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. 4. Тесто разделить на 3 части, каждую часть раскатать максимально тонко, смазать сливочным маслом и выложить фарш с овощами. 5. Скрутить в рулет, а рулет потом в улитку. Смазать сверху сливочным маслом и посыпать кунжутом. 6. Выпекать 25-30 минут до румяности при температуре 200 градусов. Пошаговый видео-рецепт: