Получаются нежные с приятным вкусом котлеты. Новое применение крабовых палочек).
Чтобы их сделать нужно минимум продуктов, которые обойдутся совсем недорого. Так что - это блюдо из разряда бюджетных, но довольно оригинальное.
Для их приготовления нужно: 200 грамм крабовых палочек, кусочек любого сыра, примерно 140-150 грамм, 2-3 яйца, зубок чеснока. Пару ложек муки.
Простое и быстрое приготовление
Крабовые палочки нужно измельчить. Можно сделать это легко, пока они не полностью разморозились, натереть их на крупной тёрке.
Далее отвариваем яйца, очищаем и также трём их на тёрке вместе с сыром. Смешиваем все протёртые ингредиенты. Продавливаем зубочек чеснока через чеснокодавилку.
Все хорошенько перемешиваем. Разогреваем на плите сковородку с маслом. Руками слепливая аккуратные котлетки, обваливаем их в муке. Обжариваем с одной и другой стороны, по паре минут, чтобы образовалась румяная, аппетитная корочка.
Все! Необычные котлеты готовы. Пробуйте). Ничего изысканного в этом рецепте, но все отзываются положительно.
Приятного вам аппетита и угощения)