Классический британский завтрак. Фасоль, бекон, помидоры, хашбраун, сосиска, яйцо, грибы. Съешь такой - и на полдня забываешь о еде))) Перед тем, как приготовить завтрак, у вас спросят, полный завтрак сделать, или без какого-то компонента. Вы можете попросить не делать для вас сосиску или, например, бекон. Но в первый день традиция – съесть весь завтрак)) Тем более, что с таким завтраком можно смело дожить до ужина, ничего больше не перекусывая))
Второй и не менее популярный вариант завтрака – лосось и скрембл. Так называют особенным образом приготовленное яйцо. Подаются они на тостах. Лосось свежий и вкусный, как обычно и бывает в городах, близких к морю.
Третий вариант завтрака – очень необычное сочетание. В меню он значился, как «беконовые блинчики с сиропом». Это действительно блинчики, с кленовым сиропом. А между блинчиками – жареный бекон. Весьма необычное сочетание – сладкое и соленое))
Также на завтрак в Британии популярны жареные рыбки. Но до них пока руки не дошли.
Подписывайтесь на мой канал, если любите читать про путешествия! Впереди – рассказы про Уэльс и Кент!