Это первый гриль-обзор из серии "Честный обзор". Это будет не просто обзор "железок", а обзор грилей в работе. Как всегда, вы можете не просто читать и смотреть фотографии, а посмотреть видео на нашем ютуб-канале. Данный гриль приобретался в первую очередь для путешествий, так как мы много выезжаем за город. Гриль подкупил тем, что он идет в комплекте с тележкой, которая является столом. Производитель называет эту систему "ножницы", мне больше напоминает гладильную доску, так как гриль легко складывается, не занимает много места в сложенном состоянии и удобен для перевозки. Второе чем привлек данный гриль - две горелки. Наличие двух горелок позволяет готовить не только на прямом жаре, но и применять косвенный метод, что позволяет готовить большие куски, например, курицу целиком. А так же можно использовать копчение. Для копчения достаточно включить одну горелку, положить на нее щепу в контейнере или в фольге, кусок который хотите закоптить, выложить над не активной горелкой. По пов