Овсяное молоко появлялось на полках магазинов и появлялось в рецептах с большей частотой за последние несколько лет, но это-один из самых простых и самых доступных альтернативных не молочных продуктов, чтобы сделать дома. На самом деле, это не более сложно на скорую руку, чем коктейль. Не говоря уже о том, что овсяное молоко также является лучшим не молочным вариантом для кофе или латте, потому что оно толще и поэтому не свертывается. Кроме того, он имеет шелковистый гладкий вкус и естественно сладкий.
Мы предоставили рецепт овсяного молока (читайте: 3 ингредиента) вместе с 5 вариациями вкуса, чтобы сделать этот не молочный напиток здоровой и экономичной привычкой. без молочных продуктов, веганский и простой-что не любить?
Как приготовить овсяное молоко
Общее время: 5 минут
делает: 4 чашки
Состав продукта:
4 стакана фильтрованной воды
1 стакан овсяной
крупы ¼ чайной ложки соли
Направление:
1. В высокоскоростной блендер добавьте воду, овес и соль. Смешайте в течение 30 секунд до 1 минуты, пока овес не будет распылен и смесь сметано образна по внешнему виду и текстуре. Используя мелкое сетчатое сито, процедите овсяное молоко в большую миску, желательно с носиком. Откажитесь от овсяной мякоти в сите или использовать, чтобы сделать овсянку или добавить в хлебобулочные изделия .
2. Налейте процеженное овсяное молоко в большой стеклянный графин с крышкой или большие банки с крышкой. Подавать охлажденным. Овсяное молоко будет держать от 5 до 7 дней. Встряхнуть или перемешать будет необходимо, прежде чем наслаждаться каждый раз.
5 Уникальных Вкусов Овсяного Молока
1. Куркума-имбирь "Золотое" овсяное молоко: к процеженной овсяной молочной основе добавьте 2 ст. л. меда, 1 ст. л. молотой куркумы, ¼ ч. л. молотого сушеного имбиря и щепотку молотого черного перца. Снова процедить и наслаждаться охлажденным. Делает 4 чашки.
2. Ягодное и Ванильное овсяное молоко: к процеженной овсяной молочной основе добавьте ½ стакана малины или клубники, 2 столовые ложки кленового сиропа и ½ чайной ложки ванильного порошка или экстракта. Процедите при желании и наслаждайтесь охлажденным. Делает 4 чашки.
3. Дата встряхнуть овсяное молоко: к процеженной овсяной молочной основе смешать 4 очень мягких финика без косточек, 1 ст. л. кленового сиропа, ⅛ ч. л. молотой корицы и ⅛ ч. л. ванильного экстракта. Не нужно напрягаться. Наслаждайтесь охлажденным. Делает 4 чашки.
4. Чай овсяное молоко: вместо воды в овсяном молоке используйте такое же количество сильно заваренного сыпучего чая; следуйте инструкциям, чтобы завершить базу. К процеженной овсяной молочной основе, приготовленной с чайной водой, добавьте 3 ст. л. меда. Наслаждайтесь охлажденным или теплым. Делает 4 чашки.
5. Соленое шоколадное овсяное молоко: к процеженной основе овсяного молока добавьте 3 столовые ложки какао-порошка, 2 столовые ложки кленового сиропа или сиропа коричневого риса, 1/8 чайной ложки растворимого кофе (по желанию) и щедрую щепотку соли. Снова процедить и наслаждаться охлажденным. Делает 4 чашки.
АВТОР:: ДЕНЬ ЭЛЛИСОН