Найти тему
Анастасия Готовкина

Фирменый рецепт свинины в духовке от подполковника в отставке. Пальчики оближешь

Всем привет, сегодня готовит мой папа. Как вы знаете для мужчины мясо неотъемлемая часть рациона, ну а если сам мужчина готовит это мясо, то получается очень вкусно!

Я не буду писать граммы в рецепте, потому что папа делал на нашу большую семью, вы можете сделать хоть на себя одного, главное не перепутать последовательность ингредиентов, а то не получится так вкусно и сочно.

Нам понадобится :

Свиная корейка

Лук репчатый

Помидоры

Сыр

Майонез

Соль, специи по вкусу

Приготовление :

Нарежьте свинину кусочками не более 2 см

Нарежьте лук

-2

Противень смажьте растительным маслом, толстым слоем выложите лук, а сверху мясо

-3

Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.

-4

Далее режем помидоры и выкладываем на мясо

-5

Сверху трем сыр

-6

Далее сыр полейте майонезом и размажьте

-7

Отправляйте в духовку на 180 градусов, на 30-40 минут.

Единственное пока я уплетала очередной кусок сочного мяса, остальные разобрали всё по тарелкам и быстренько съели, так что фото сделать не получилось. Но я нашла в интернете что-то похожее на этот рецепт. Обязательно попробуйте, порадуете и себя и ваших мужчин! Приятного аппетита.

Фото : yandex.ru
Фото : yandex.ru