Найти в Дзене
Гастроном

Эта Простая Вишневая Хрустящая Корочка Сделает Ваше Лето Намного Слаще

Оглавление

Ничто не дополняет летнюю еду так, как фруктовый десерт – и эта Вишневая хрустящая корочка легче сделать, чем пирог . Нет лучшего способа продемонстрировать популярные летние фрукты в расцвете сил, чем сладкий, маслянистый золотой овес, который красиво контрастирует с теплыми фруктами внизу. Подавать с шариком ванильного мороженого, которое может растаять в обоих слоях.

Легкая Летняя Вишня Хрустящая


Время приготовления: 40 минут

-2

Состав продукта:

Начинка
½ Стакана муки
1/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
1/3 чашки старомодного овса
½ Чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
¼ Стакана растопленного несоленого сливочного масла

-3

Засыпка
6 чашки вишни, без косточек и вдвое
½ Стакана сахарного песка
¼ Стакана кукурузного крахмала

-4

Направление:

1. Разогреть духовку до 180°С.
2. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, овес, корицу и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
3. В большой миске смешайте вишню и сахар. Дайте постоять 5 минут. Добавьте кукурузный крахмал и вылейте в кастрюлю 9×5 дюймов. Посыпать овсяной смесью.

-5

4. Выпекайте до тех пор, пока фрукты не начнут пузыриться и не станут золотисто-коричневого цвета, около 40 минут, накрыв алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить излишнее потемнение. Дайте остыть 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

-6

АВТОР:: ЭМИЛИ ТЕРНЕР