Найти тему

КРЕМОВЫЙ СУП

ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ :

3 порции, 25 минут

2 большие ложки сливочного масла
2 столовые ложки качественного оливкового масла
1 большая луковица
2 головки чеснока (около 25 зубчиков) 3 веточки свежего тимьяна (или по вкусу сушеный) 4 средние картофелины
Около 500 мл овощного бульона
Около 150 мл цельного молока Соль и белый молотый перец
ПРОЦЕСС:
Я очистил лук, мелко нарезал его и обжарил на масле . Я очистил чеснок, удалил ростки и положил его в миску. Затем я добавил подготовленный чеснок и свежий тимьян без стеблей к луку и поджарил около полутора минут, пока чеснок не закипел. Но это не должно быть сожжено или быть горьким. Я залил приготовленную смесь бульоном, добавил очищенный картофель, нарезанный ломтиками, соль и перец по вкусу. Я готовил на среднем огне около 15 минут, пока картофель не стал мягким.
-2
Затем я перенес содержимое горшка в блендер и смешал его в мягкую консистенцию. Затем я добавил молоко по мере необходимости. Это зависит от того, предпочитаете ли вы более плотную или жидкую консистенцию. Наконец, попробуйте суп и, если необходимо, приправьте его солью и перцем.
Если хотите, нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на масле.

Я рекомендую использовать настольный блендер вместо палочки при смешивании супов - если есть возможность. Делает намного более кремовой консистенции. Я давно использую Vitamix по этим рецептам, и я никогда не ел сливочный и взбитый суп или соусы. На самом деле. Супер также для смузи и замороженных вещей.
-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются