продукты:
- форель, либо другая красная рыба – 1 килограмм;
- лимон – половина;
- яйцо – 1 штука;
- мука — 2 столовые ложки;
- подсолнечное масло – для жарки
- специи – по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Разморозить тушку, почистить, промыть, обсушить и порезать на кусочки. Приправить рыбу солью и перцем. Сбрызнуть сверху лимонным соком и оставить минут на 15.
В миске взбить яйца, а на плоскую тарелку высыпать муку. На сковороде разогреть растительное масло. Обвалять куски форели во взбитом яйце, затем в муке и выложить на сковороду.
Пожарить с двух сторон на среднем огне без крышки до румяной корочки. Выложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!