Найти тему
Life&Food

ВКУСНАЯ жареная рыба в яйце и МУКЕ (рецепт на сковороде)

продукты:

  • форель, либо другая красная рыба – 1 килограмм;
  • лимон – половина;
  • яйцо – 1 штука;
  • мука — 2 столовые ложки;
  • подсолнечное масло – для жарки
  • специи – по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Разморозить тушку, почистить, промыть, обсушить и порезать на кусочки. Приправить рыбу солью и перцем. Сбрызнуть сверху лимонным соком и оставить минут на 15.

В миске взбить яйца, а на плоскую тарелку высыпать муку. На сковороде разогреть растительное масло. Обвалять куски форели во взбитом яйце, затем в муке и выложить на сковороду.

-2

Пожарить с двух сторон на среднем огне без крышки до румяной корочки. Выложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!