Для приготовления потребуются: Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Способ приготовления: Рыбу выпотрошить, промыть от слизи. Голову и хвост отрезать. Тушку порезать на порционные кусочки. Посолить и перемешать. Лук почистить и порезать полукольца. Зелень порубить мелко. Сыр нужно натереть на крупной терке. Противень застелить фольгой, формируя бортики. Выложить на фольгу кусочки сома, затем лук. Залить сливками и посыпать тертым сыром. Закрыть рыбу фольгой со всех сторон и отправить блюдо в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать в течение 40 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу, посыпать порубленной зеленью. Готовую рыбу с заливкой из сливок и сыра выложить на тарелку и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!