Уровень сложности: легкий
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 4 человека
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г. соленой трески
- 350 г. красных помидоров
- 70 г. свежего огурца
- 50 г. желтых помидоров
- 20 г. черствого хлеба
- уксус
- листья мята
- оливковое масло
- соль
- черный перец
1. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и удалить семена. Нарежьте кусочками красные помидоры и одну половинку огурца .
2. Смешайте 250 г. нарезанных красных помидоров с измельченным (до крошек) хлебом, порезанной кусочками половиной огурца, 1 столовой ложкой уксуса и 1 столовой ложкой оливкового масла, добавьте щепотку соли. Получился - овощной крем.
3. Очистите треску и порежьте ее на очень маленькие кусочки (используйте большой нож). Приправьте мясо трески небольшим количеством оливкового масла и перцем по вкусу.
4. Разложите на тарелку овощной крем, поместите тартар из трески в центр и добавьте, нарезанные дольками, оставшиеся красные и желтые помидоры, а также другую половину огурца и листья мяты.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал сейчас - потому что завтра будет новый, вкусный рецепт!