Найти тему
ПРОВАНСАЛЬ

Тартар из трески

Оглавление
Уровень сложности: легкий
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 4 человека

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г. соленой трески
  • 350 г. красных помидоров
  • 70 г. свежего огурца
  • 50 г. желтых помидоров
  • 20 г. черствого хлеба
  • уксус
  • листья мята
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

1. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и удалить семена. Нарежьте кусочками красные помидоры и одну половинку огурца .
2. Смешайте 250 г. нарезанных красных помидоров с измельченным (до крошек) хлебом, порезанной кусочками половиной огурца, 1 столовой ложкой уксуса и 1 столовой ложкой оливкового масла, добавьте щепотку соли. Получился - овощной крем.
3. Очистите треску и порежьте ее на очень маленькие кусочки (используйте большой нож). Приправьте мясо трески небольшим количеством оливкового масла и перцем по вкусу.
4. Разложите на тарелку овощной крем, поместите тартар из трески в центр и добавьте, нарезанные дольками, оставшиеся красные и желтые помидоры, а также другую половину огурца и листья мяты.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал сейчас - потому что завтра будет новый, вкусный рецепт!
Еда
6,93 млн интересуются