Очень простой, недорогой, но нежный и вкусный салат. Годится для диетического питания. Этот салат вполне может заменить ужин. Рискните сделать его по моему рецепту. Думаю, Вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
1 кг. минтая,
4-5 молодых картофелин,
1 головка репчатого лука,
1 молодой кабачок небольшого размера,
1 малосольный огурец,
1 морковка среднего размера,
соль, паприка, майонез по вкусу,
укроп для украшения блюда.
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать кубиками.
2. Кабачок и лук тоже порезать кубиками.
3. Морковь потереть на крупной терке.
4. Выложить эти продукты на сковороду, налить немного подсолнечного масла, посолить, накрыть крышкой, следить, чтобы не подгорало.
5. Когда картофель станет мягким, добавить майонез и еще немного потушить в майонезе. Постоянно помешивать.
6. Когда картофель и кабачки будут готовы, выложить их в миску, без соуса.
7. Порезать минтай на куски, посолить и положить их в соус на сковороде, добавив водички. Тушить под крышкой.
8. Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, большие куски порезать и соединить рыбу с картофелем и кабачками.
9. Нарезать огурец мелкими кубиками и добавить в салат. Посыпать салат паприкой. Перемешать.
10. Переложить салат на блюдо и украсить его зеленью.
Салат можно подавать как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!