Сегодня у нас в холодильнике несколько кабачков, собранных в воскресенье на даче и 3 яйца. Стоимость 1 яйца 6 руб, немного подсолнечного масла - стоит всего пару руб, а то и меньше. Таким образом, стоимость готового блюда выходит в пределах 20 рублей. А накормить можно троих 😊
В идеале хорошо бы добавить луковицу, но чего нет, того нет. Обойдёмся без неё.
Очищаем кабачки от шкурки, режем, кому как нравится и выкладываем в предварительно разогретую сковороду. Там уже есть немного подсолнечного масла.
Жарим под крышкой до золотистого цвета. Выливаем яйца.
Солим, перемешиваем и под крышку до готовности яиц.
Солить лучше за 5 минут до готовности блюда. Подаём на стол в качестве гарнира либо самостоятельного блюда.
Спасибо за внимание! Ставьте лайк, чтобы добавить рецепт в закладки!