Найти в Дзене
Застолица

Лапшевник с мясом

Ингредиенты для приготовления лапшевника с мясом:

говядина — 100 г
сердце — 100 г
лёгкое — 100 г
печёнка — 100 г
лапша домаш­няя — 500 г
лук
яйца — 3 шт
масло
сухари панировочные
масло или сметана

Рецепт приготовления лапшевника с мясом:
Домашнюю лапшу отваривают в подсоленной воде, заправляют маслом и добавляют яйцо.
Лёгкое, сердце и печень варят, а мясо нарезают мелкими кусочками и обжаривают. Затем все мясные продукты заливают отваром от лапши и тушат.
Готовые продукты мелко рубят или пропускают через мясорубку. Обжаренный лук, перец, соль и специи добавляют к перекрученному мясу.
В форму, смазанную сливочным маслом, кладут слой заправленной лапши, слой мясного фарша и снова слой лапши, сверху посыпают сухарями, поливают растопленным сливочным маслом или сметаной и запекают до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются