Как приготовить подливу из фарша в мультиварке вкусно, быстро и не дорого? Сейчас расскажу) Состав: 500 гр. – мясного фарша 150 гр. – лука 2 дольки – чеснока 30 гр. – томатной пасты 100 гр. – сметаны Смесь перцев, карри и соль Сладкую молотую паприку Подсолнечное масло и вода Рецепт: - На режиме «жарка» 7 минут в разогретом масле обжариваем фарш, затем добавляем лук и чеснок и жарим еще 2-3 минуты. - Отключаем режим жарка, добавляем сметану, томатную пасту, 300 мл. горячей воды, специи и соль. - Готовим 20 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 градусов». Подлива из фарша прекрасно сочетается с любым гарниром, у меня сегодня макароны. Можно подать с рисом, гречкой, картофелем или просто с овощами. Сверху для аромата можно добавить зелень.