Найти тему
forexsklad.com

Буженина по- домашнему...

Буженина по- домашнему...

ИНГРЕДИЕНТЫсвиная шея(можно карбонат)- 700 гр.
чеснок - 1 головка
соль\перец свежемолотый\карри\специи по вскусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сделала надрезы ножом и нашпиговала мясо половинками зубчиков чеснока, посолила,поперчила и посыпала специями к мясу.Оставила мясо на ночь в холодильнике настояться.

Утром поставила в фольге в духовку на небольшом огне на 2 часа.Через 90 мин фольгу приоткрыла и дала мясу немного подрумяниться.

Чтобы буженина к столу легко и аккуратно резалась, необходимо ее охладить.Тонким ножом нарезаем и сервируем закусочную тарелочку...
Буженина по- домашнему... ИНГРЕДИЕНТЫсвиная шея(можно карбонат)- 700 гр. чеснок - 1 головка соль\перец свежемолотый\карри\специи по вскусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сделала надрезы ножом и нашпиговала мясо половинками зубчиков чеснока, посолила,поперчила и посыпала специями к мясу.Оставила мясо на ночь в холодильнике настояться. Утром поставила в фольге в духовку на небольшом огне на 2 часа.Через 90 мин фольгу приоткрыла и дала мясу немного подрумяниться. Чтобы буженина к столу легко и аккуратно резалась, необходимо ее охладить.Тонким ножом нарезаем и сервируем закусочную тарелочку...

http://boltushki.info/threads/427/