И никак я не могу остановиться с блюдами мяса на углях, и сегодня расскажу как приготовить свиные рёбра очень вкусно, сам только недавно попробовал этот маринад и мне безумно понравился. И так начнём. Что нам нужно:
ребра свиные 2кг
0,010 паприка
0,010 сахара
0,010 перца Чили сухого
0,010 душистого перца
0,010 соли
смесь мелко нарубленного чеснка и лука 0,050
0,015 масло раст
0,020 коньяк
0,015 мед
2шт персика без кожуры
0,040 соуса барбекю
и так персик немного тушим, затем добавляем мёд, коньяк и соус барбекю прогреваем и оставляем остывать, из всего остального делаем смесь ( солить рёбра можно отдельно ), и перемешиваем хорошенько, затем добавляем воды постоянно помешивая нашу смесь пока она не станет однородной массы по консистенции как жидковатая манная кашка. И намазываем наши рёбра и оставляем постоять час. И теперь можно начинать жарить, должен быть только жар никакого прямого огня, за пять минут до готовности обмазываем кисточкой рёбра нашей смесью которую мы делали в самом начале и доводим до готовности. Приятного аппетита дорогие друзья!
не забываем подписываться и ставить лайки!