Найти тему
Кулинария

Свиные рёбра гриль

И никак я не могу остановиться с блюдами мяса на углях, и сегодня расскажу как приготовить свиные рёбра очень вкусно, сам только недавно попробовал этот маринад и мне безумно понравился. И так начнём. Что нам нужно:

ребра свиные 2кг

0,010 паприка

0,010 сахара

0,010 перца Чили сухого

0,010 душистого перца

0,010 соли

смесь мелко нарубленного чеснка и лука 0,050

0,015 масло раст

0,020 коньяк

0,015 мед

2шт персика без кожуры

0,040 соуса барбекю

и так персик немного тушим, затем добавляем мёд, коньяк и соус барбекю прогреваем и оставляем остывать, из всего остального делаем смесь ( солить рёбра можно отдельно ), и перемешиваем хорошенько, затем добавляем воды постоянно помешивая нашу смесь пока она не станет однородной массы по консистенции как жидковатая манная кашка. И намазываем наши рёбра и оставляем постоять час. И теперь можно начинать жарить, должен быть только жар никакого прямого огня, за пять минут до готовности обмазываем кисточкой рёбра нашей смесью которую мы делали в самом начале и доводим до готовности. Приятного аппетита дорогие друзья!

не забываем подписываться и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются