Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Кабачок 200 г.
· Красная луковица 1 шт.
· Помидор 1 шт.
· Картофель 1 шт.
· Свежий огурец 1 шт.
· Мука 1 столовая ложка
· Яйцо 2 шт.
· Сыр Моцарелла или любой другой сыр 50 гр.
· Сыр Фиетта 50 гр.
· Растительное масло
· Биойогурт 50 гр.
· Орегано по вкусу
· Соль, черный перец по вкусу
Приготовление
1. Дно емкости для запекания смазываете растительным маслом и выкладываете первым слоем тонко нарезанный кружочками картофель
2. Затем вторым слоем выкладываете нарезанный кольцами красный лук. Третьим слоем кладете поочерёдно полосками кабачок, нарезанный кружочками и дольки помидора
3. В миске смешиваете яйца сыр Моцарелла, добавляете ложку муки (по желанию) и две столовые ложки воды и столько же растительного масла, затем соль, перец и орегано. Тщательно все перемешиваете. Яичной смесью заливаете сверху овощи. Ставите в разогретую до 200 градусов духовку и готовите примерно 15-20 минут
4. Достаете запеченные овощи, сверху кладете нарезанный полосками свежий огурчик, посыпаете нарезанным на кубики сыром Фретта и слегка поливаете биойогуртом