Приятно подать на праздничный стол такой красивый ягодный десерт. Прохладный, с нежным сливочным вкусом, с ароматом спелой клубники - он приятно порадует всех, кто будет его пробовать. Для приготовления сегодня нам понадобится: Сливочное масло 80-100 г Мука 150гр Ванилин ¼ ч/л Сахар 1 ст/ложка с горкой Сгущенка 1 банка 150-200гр творога Нежирная сметана 1 большой стакан(300г) Агар агар 2 ч/л (1 ч/л на сливочный крем, и 1 ч/л на желе) Клубника (или другая ягода) для украшения чизкейка. Вода ¼ стакана. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим песочное тесто. Для этого размягченное масло выложим глубокую чашку, смешаем с сахаром добавим ванилин. А лучше и щепотку соли для особого вкуса). Для тех, кто впервые готовит чизкейк я напомню, что этот творожный торт состоит из 2х частей: основа — это тонкий слой песочного теста. И верх: из сыра или творога взбитого со сметаной, сгущенным молоком и агар-агаром. У нас получилось нежное песочное тесто. Уберём его в хол
ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ С КЛУБНИКОЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ДЕСЕРТ.
2 июля 20192 июл 2019
396
2 мин