Найти тему
Fast 'n Food

Пирог: вишневый к кофе

Возьми:
350 г вишни;
125 г сливочного масла;
3 яйца (среднего размера);
250 г сахара;
125 мл молока;
350 г муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
500 г взбитых сливок;
1 пакетик ванильного сахара;
75 гр шоколадки.

1. Смажь круглую форму (Ø 26 см) маргарином и посыпь мукой. Вишню помой дай высохнуть и удали косточки. Растопи сливочное масло, дай ему немного остыть.

2. Взбей яйца и сахар венчиком миксера в течение 8-10 минут. Они должны стать густыми и пенистыми. Добавь масло и молоко. Перемешай. Получится некий крем

3. Смешай муку и разрыхлитель, и потихонечку всыпай ее в крем что получился выше. Положи полученную массу в форму, сверху выложи (немного утопи) вишню.

4. Выпекай в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 ° C / аэрогриль: 150 ° C / газ: метка 2). Дай остыть пирогу прямо в приоткрытой духовке.

5. Вынь пирог из формы, переверни и положи на тарелку. Сливки взбей (10 минут) с ванильным сахаром до получения однородной массы. Положи крем поверху.

6. Растопи в микроволновке (в мультиварке, на водяной бане) шоколад, поймай момент отвердевания и чайной ложечкой полей и сам пирог и сливки поверху.

7. Отправь всё это в холодильник, храниться до съедения, вкусность обязана там.

Расчет на 16 кусочков:
350 ккал;
1470 кДж;
5г белка;
18г жира;
41г углеводов.
Время приготовления : 60 минут.

Еда
6,93 млн интересуются