Найти тему
Едовой

Ресторан Keanu примет участие в фестивале тартаров

Фото ресторана
Фото ресторана

В течение двух недель паназиатский бар на Патриарших прудах «Киану» предложит гостям специальное фестивальное меню тартаров от бренд-шефа проекта Кобаяши Кацухико.

В фестивальном меню будет пять тартаров: из манго и клубники с соусом бальзамик (550 рублей), из авокадо и креветок с соусом из грибов намеко (550 рублей), из лосося и риса с авторской сладкой заправкой (550 рублей), овощной — из батата, брокколи, эдамаме и спаржи (550 рублей) и из говядины (550 рублей).

-2

Каждому, кто закажет фестивальный коктейль Grey Goose Fizz, подадут комплимент в виде гребешка в соусе из икры морского ежа с карамелью.

Помимо «Киану» в Moscow Restaurant Week участвуют:

#СибирьСибирь, 15 kitchen+bar, 4TUNA, АВ Бистро, Аист, Бабель, Буйабес, Вермутерия, Вино и гады, Владивосток 3000, Горыныч, Дом Культур, Игристый, Карлсон, Киану, Колбасный цех, Комбинат, Кому жить хорошо, Ласточка, Макото, На свежем воздухе, Никита, Руккола, Рыбторг, Рыба мечты, Сахалин, Северяне, Сообщники, Танцы, Хэлоу пипл!, Чайка, Черетто Море, Честная Кухня, AVIATOR, Avocado Queen, Beer&Brut, Big Wine Freaks, Blush, Bolognetta Osteria&Pizzeria, Brasserie Мост, Buono, Burger&Pizzetta, BURO TSUM, Cameo, Castle Dish, Chicha, Classica bar, Community, Craft Kitchen, CUT, Cutfish Bistro, Dry&Wet, Fumisawa Sushi, Gayane’s, Hills, Il Forno, Insight, Jobs. Food&Wine, K-Grill, Ku: рамен-изакая-бар, La Provincia, Lesnoy, Little Garden Kitchen&Bar, Luciano, Lucky Izakaya Bar, Magura Asian Bistro, Masters&Margaritas, Max's Beef for Money, MeatUP, Megobari, Mercedes bar, Molon Lave, Mushrooms, Name, Nordeca, Officina, Pinch, PRSCCO bar, Regent by Rico, Selection, SHIBA, Simple Wine&Kitchen, Steak it Easy, Stone Crab bar&restaurant, Tartar it!, The Mad Cook, The Y, Tilda Food & Bar, Tinto, Tokyo Sushi, UHVAT, Vegaнутые, Zodiac.