Найти тему
Жанна Никифоренко

Салат Амиша Макароны

"Красочный и ароматный салат из макарон, приготовленный с яйцами, болгарским перцем и сельдереем в сливочной заправке. Лучший салат макарон, который я когда-либо имел. Я всегда получаю много запросов на рецепт. Наслаждайтесь!

Ингридиенты:

  • 2 чашки сырых макарон локтя
  • 3 яйца в крутом приготовлении, нарезанные
  • 1 маленький лук, нарезанный
  • 3 стебля сельдерея, нарезанный
  • 1 маленький красный болгарский перец, посеянный и нарезанный
  • 2 столовые ложки укропа маринованные смакуют
  • 2 чашки сливочного салата (например, Чудо-хлыст)
  • 3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
  • 3/4 чашки белого сахара
  • 2 1/4 чайные ложки белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки семян сельдерея

Процесс:

  • Доведите кастрюлю с слегка подсоленной водой до кипения. Добавить макароны и варить от 8 до 10 минут, пока не станет мягким. Слейте воду, и отложите в сторону, чтобы охладиться.

  • В большой миске, перемешать яйца, лук, сельдерей, красный перец, и смаковать. В небольшой миске перемешать салат, горчицу, белый сахар, уксус, соль и семена сельдерея. Налейте овощи, и перемешать в макароны, пока хорошо смешаны. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа перед подачей на стол.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита и не забудь поставить лайк и подписаться! Это очень помогает мне искать для вас нужныерецепты и дает огромную мотивацию. Спасибо!

-2