Ингредиенты
- Мясо теленка 700 г (мякоть)
- сыр 100 г
- 10 долек чеснока
- жир 50 г
- мука 50 г
- пол чайной ложки сахара соли
- Специи по вкусу
Нарежьте дольками мясо телёнка.Чательно отбейте молотком каждый кусок и натерите чесноком.Добавить специи,соль,сахар, перец черный.Хорошо разогрейте сковородку. При жарке мяса использует чистая сковорода без масла и жира. Как можно чаще переворачивайте.
Примерно на десятой минуте жарки, хорошо посыпьте мясом сыром,которое предварительно перемешано с мукой и жиром.Ещё жарить минут пять
Пожалуйста помогите в продвижении статьи.Поставьте лайк и подпишитесь