Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Шницель По- Ставропольски.Южный секрет


Ингредиенты

  • Мясо теленка 700 г (мякоть)
  • сыр 100 г
  • 10 долек чеснока
  • жир 50 г
  • мука 50 г
  • пол чайной ложки сахара соли
  • Специи по вкусу

Нарежьте дольками мясо телёнка.Чательно отбейте молотком каждый кусок и натерите чесноком.Добавить специи,соль,сахар, перец черный.Хорошо разогрейте сковородку. При жарке мяса использует чистая сковорода без масла и жира. Как можно чаще переворачивайте.

Примерно на десятой минуте жарки, хорошо посыпьте мясом сыром,которое предварительно перемешано с мукой и жиром.Ещё жарить минут пять

Пожалуйста помогите в продвижении статьи.Поставьте лайк и подпишитесь
-2