Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Салат с Цыплёнком.Деревенская еда

Разделайте молодого цыплёнка на части,после чего поставьте его вариваться в воде в соотношении 1 кг на 2 литра воды.Как только вода закипит убавьте огонь и добавьте туда одну небольшую морковку и сельдерей,головку нечищеного лука с шелухой, добавьте сахар две столовые ложки.Варить примерно минут 25.

Достаньте цыплёнка и нарежьте соломкой филе мяса,добавьте сельдерей и отваренные шампиньоны, смешайте с каперсами либо солёными огурчиками, а также с натёртым сыром.

Посолить,добавить специи, майонез.Украсьте свежими помидорами чери, зеленым луком и петрушкой, порвите листья салата

Пожалуйста помогите в продвижении статьи.Поставьте лайк и подпишитесь

-2

Ингредиенты

-300 г цыплёнка

  • 150 г корня сельдерея, шампиньонов
  • 100 г майонеза
  • 4 штуки помидоров чери
  • солёных огурчиков пару штучек
  • 100 г сыра
  • зелень
  • лук репчатый
  • соль,специи