Разделайте молодого цыплёнка на части,после чего поставьте его вариваться в воде в соотношении 1 кг на 2 литра воды.Как только вода закипит убавьте огонь и добавьте туда одну небольшую морковку и сельдерей,головку нечищеного лука с шелухой, добавьте сахар две столовые ложки.Варить примерно минут 25.
Достаньте цыплёнка и нарежьте соломкой филе мяса,добавьте сельдерей и отваренные шампиньоны, смешайте с каперсами либо солёными огурчиками, а также с натёртым сыром.
Посолить,добавить специи, майонез.Украсьте свежими помидорами чери, зеленым луком и петрушкой, порвите листья салата
Пожалуйста помогите в продвижении статьи.Поставьте лайк и подпишитесь
Ингредиенты
-300 г цыплёнка
- 150 г корня сельдерея, шампиньонов
- 100 г майонеза
- 4 штуки помидоров чери
- солёных огурчиков пару штучек
- 100 г сыра
- зелень
- лук репчатый
- соль,специи