Такое блюдо очень легко приготовить, всего лишь 20 минут и ваш ужин будет готов и придется по вкусу каждому.
На 4 порции нам понадобится:
4 ломтика куриной грудки
4 ломтика вареной ветчины
4 ломтика сыра
25 гр сливочного масла
50 мл молока
мука
соль
Перемешайте муку с солью и запанируйте ломтики курицы с обеих сторон.
В большой сковороде растопите сливочное масло, затем положите туда запанированную курицу.
Обжарьте с обеих сторон.
Теперь добавьте к курице молоко и как только оно впитается, положите ветчину на каждый ломтик курицы.
Затем положите сверху ломтики сыра, выключите огонь и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
Ваша вкусная курочка готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита.