Нас уже 365 👨👩👧👦👨👩👧👦👨👩👧👦 Спасибо 😘 Легкий и вкусный бисквит, пропитанный яблочным соком, покрытый гладким яблочным маслом и глазурью из пышного сливочного сыра (впрочем, его можно заменит хорошим фермерским творогом). Этот осенний рецепт нужно приготовить, когда у вас остается масса яблок, которые не идут в свежем виде. Ингредиенты Объем стакана для мерок — 250 грамм. Бисквит Яблочное масло: Глазурь из сливочного сыра Пропитка Шоколадная морось: Пошаговые инструкции Яблочное масло 1. Смешайте яблоки, сахар, лимонный сок в кастрюле, доведите до кипения. 2. На среднем огне, часто помешивая, готовьте минут 30, пока не испарится почти вся влага, яблоки станут прозрачными и будут легко растираться. 3. Пропустите приготовленные яблоки через сито или перетрите их ручным блендером. Добавьте ванилин (ванильный экстракт) и перемешайте до полного его растворения. Накройте, отставьте в сторону, пускай остывает смесь до комнатной температуры. Бисквит 4. На высокой