Этот рецепт для тех кто следит за своей фигурой и здоровьем. Скумбрия содержит высокое количество фтора, жирных кислот «омега-3» и фосфора. Поскольку рыба оказывает антиоксидантное воздействие на организм, ее регулярное употребление снизит риск развития онкологических заболеваний. : Рецепт: Скумбрия - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь -2 шт.; Молотый красный перец сладкий - 1 ч.л.; Соль по вкусу (у меня адыгейская соль); Зелёный лук и укроп; Вода - 1 стакан. Способ приготовления: Чистим и моем скумбрию; Нарезаем лук полукольцами и трём на тёрке морковь; На сковородку положить лук с морковкой и смешать солью с молотым перцем и добавляем воду; Сверху на подушку из лука с морковкой положить скумбрию; Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 30 мин; В конце приготовления добавляем зелень. Получается вкусное, полезное и красивое блюдо. Фото, конечно не передаёт весь цвет... Кстати, копченная скумбрия имеет обратный эффект - приносит вред для организма. Вообще все копчености имеют ка