Когда мы готовимся к отпуску, как правило, читаем отзывы, ориентируемся на советы отдохнувших и мнение профессионалов. Стран для путешествия большое количество зависит от сезонности и кошелька туриста. На сегодняшний день лидирующие позиции по посещаемости держит Турция.
Приехав в отель и расположившись после перелета, туристы с удовольствием идут на разведку в ресторан. Пробуют блюда турецкого " Все включено". Кому-то нравится, другие не в восторге, но мало кто уделяет внимание, что повара, помимо кухни занимаются еще и украшением своих блюд. Иногда попадаются шедевры кулинарного оформления ресторанов.
Овощная красота. Один из вариантов украшений.
Украшения из красного сладкого перца.
Украшения, вырезанные из арбузов очень популярны в турецких отелях.
Когда арбузов еще мало, отели свои произведения искусства выставляют вне ресторанов. Видимо, чтобы предприимчивые туристы не унесли к себе за стол художественную красоту в виде десерта. Этого делать нежелательно. Так как данные продуктовые натюрморты выставляются на долгое время для обозрения туристам и за этот период они могут испортиться. А отравления на отдыхе никому не нужны.
Если Вы знаете, сколько труда занимают такие украшения, пожалуйста, делитесь в комментариях. Как Вы украшаете праздничный стол? Или не занимаетесь и просто выставляете салатники, без изысков?
Всем интересного отдыха и хорошего настроения!
Приятно, что Вы были на канале ЯТурист! Заходите еще!
Ставьте Лайки - уделите несколько секунд.
Очень жду ваших комментариев.
Подписывайтесь - будет много всего интересного!
Рекомендую почитать: Рафтинг. А безопасен ли он? или о чем молчат экскурсоводы