Найти тему

Как вкусно приготовить плотву или ельца

Статья на портале РНарод

Ловите плотву или ельца? Ловите столько сколько сможете съесть, но после этого рецепта, уверяю съедите гораздо больше обычного, поэтому попробуйте увеличить свой результат в ловле. Помощью в этом вам станет безмотыльная ловля, зайдите на наш форум в РНароде в раздел "безмотылка", там тоже много "вкусного" и интересного!

И так! Вы поймали N-ое количество серебристой рыбки, по приходу домой конечно же почистили и потрашнули по всем канонам, помыли конечно же и приготовьте всё для жарки кто как любит

А теперь фишка!!!! В стакан 50 на 50% налейте молочка повкусней и водички почище,размешайте тщательно. Разогрели сковородочку,залили маслица,пожарили рыбку до готовности с обеих сторон и ВОТ ТЕПЕРЬ(не выключая огонь под сковородой, залейте рыбку приготовленным в стакане разведённым молоком, накройте крышкой, да не плотно пусть блюдо чуток дышит. Поглядывайте изредка под крышечку и увидев ,что жидкое молоко исчезло,а рыбка приобрела аппетитный сочный и нежный  вид,выключайте огонь. ГОТОВО!!!Берите лопаточку и аккуратненько-аккуратненько, чтоб рыбка не развалилась, выкладываете на блюдо и подаёте на стол. Есть обязательно вымытыми руками, потому как придётся облизывать пальчики, дабы ни упустить ни капельки вкуснятки!Уверяю, вкушая такое блюдо можно не только пальцы прикусить,но и ум проглотить от удовольствия))))ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ!!!

-2

Автор Ляксеич

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"