Ловите плотву или ельца? Ловите столько сколько сможете съесть, но после этого рецепта, уверяю съедите гораздо больше обычного, поэтому попробуйте увеличить свой результат в ловле. Помощью в этом вам станет безмотыльная ловля, зайдите на наш форум в РНароде в раздел "безмотылка", там тоже много "вкусного" и интересного!
И так! Вы поймали N-ое количество серебристой рыбки, по приходу домой конечно же почистили и потрашнули по всем канонам, помыли конечно же и приготовьте всё для жарки кто как любит
А теперь фишка!!!! В стакан 50 на 50% налейте молочка повкусней и водички почище,размешайте тщательно. Разогрели сковородочку,залили маслица,пожарили рыбку до готовности с обеих сторон и ВОТ ТЕПЕРЬ(не выключая огонь под сковородой, залейте рыбку приготовленным в стакане разведённым молоком, накройте крышкой, да не плотно пусть блюдо чуток дышит. Поглядывайте изредка под крышечку и увидев ,что жидкое молоко исчезло,а рыбка приобрела аппетитный сочный и нежный вид,выключайте огонь. ГОТОВО!!!Берите лопаточку и аккуратненько-аккуратненько, чтоб рыбка не развалилась, выкладываете на блюдо и подаёте на стол. Есть обязательно вымытыми руками, потому как придётся облизывать пальчики, дабы ни упустить ни капельки вкуснятки!Уверяю, вкушая такое блюдо можно не только пальцы прикусить,но и ум проглотить от удовольствия))))ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ!!!
Автор Ляксеич
Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"