Топ 5 рецептов которые понравились бы даже Славному Друже !
1 Адобо
Куриные бедра без костей 8шт
Красный болгарский перец – 1 большой
Репчатый лук- 1 большая луковица или 2 маленькие
Чеснок – 3-4 зубчиков по вкусу
Имбирь - небольшой кусочек (примерно 6 см)
Лайм – половинка
Соевый соус- 4 ст. ложки (не сильно соленого)
Вустерский соус (Worcestershire sauce) – 1 ст. ложка
Черный свежемолотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу.
2 Жур по-деревенски
- Соль
- Тмин
3 Франсезинья
- хлеб - 6 кусочков
- сыр (я взяла маасдам) - 10 ломтиков сыра
- телятина - 2 ломтика
- колбаски (типа чоризо) - 2 шт.
- свиные сырые колбаски - 2 шт.
- ветчина - 4 кусочка
для соуса:
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 2-3 зубчика
- лавровый лист - 1 шт.
- сливочное масло - 50г
- бекон - 50г
- томатная паста - 4 ст.л. (с горкой)
- пиво - 1 стакан
- белое вино - 1 стакан
- мясной бульон - 1.5 стакана
- мука (или крахмал) - 1/4 стакана
- портвейн - 1 рюмка
- бренди (или любимы коньяк) - 1 рюмка
- приправа из острого перца пири-пири (или смесь красных перцев - халапеньо и всякие другие) - по вкусу.
4 Краньская колбаса
Ингредиенты:
ошеек свиной-4 кг
сало-0.5 кг
бочек свиной (бекон)-0.5 кг
зерна горчицы-4-5 ст.ложки
чеснок-6-7 шт.
вода-1 стакан
кишки
соль
перец черный молотый
Рассчитан на 7 порций
5 Канадский путин( ударение на)
– куриные голени – 3-4 шт.
– картофель – 6-7 шт.
– творожный сыр (который фитнесхолостяки намазывают утром на тост вместо бутерброда с вареной колбасой)
– куриный бульон – 0,5 л
– мука – 2-3 ст. ложки
– соль, перец, подсолнечное масло.