Найти в Дзене
Мисс Повар

Бами Горенг, лапша с овощами

Ингредиенты для 4 человек: Приготовление: Измельчить чеснок и выложить в сковороду вместе с перцем чили, порезанным луком, капустой, морковью и кабачками с небольшим количеством масла. Готовить в течение примерно 10 минут. Довести воду до кипения, добавить немного соли и сварить лапшу; слить воду и выложить лапшу в сковороду с овощами, готовить еще в течение нескольких минут, добавив базилик и соевый соус. Приятного аппетита! Читайте этот и другие вкусные рецепты на нашем сайте misspovar.ru
Оглавление

Ингредиенты для 4 человек:

  • 350 грамм пшеничной лапши,
  • 100 граммов порезанного на кусочки тофу,
  • китайская белая капуста,
  • пара морковок,
  • пара кабачков,
  • 2 луковицы,
  • зубчик чеснока,
  • острый чили,
  • соевый соус,
  • индонезийский, ароматизированный базилик,
  • растительное масло.

Приготовление:

Измельчить чеснок и выложить в сковороду вместе с перцем чили, порезанным луком, капустой, морковью и кабачками с небольшим количеством масла. Готовить в течение примерно 10 минут.

Довести воду до кипения, добавить немного соли и сварить лапшу; слить воду и выложить лапшу в сковороду с овощами, готовить еще в течение нескольких минут, добавив базилик и соевый соус.

Приятного аппетита!

Читайте этот и другие вкусные рецепты на нашем сайте misspovar.ru